✦ 30 Tage Rückgabe · Kostenlose Rücksendung · Sicherer Checkout ✦
Stearic Acid Wachs, 5 kg
Stearic Acid Wachs, 5 kg
Thumbnail
Thumbnail
✦ ETHICAL & CERTIFIED

Stearic Acid Wachs, 5 kg

€32.99 €64.95
30 Tage risikofreie Rückgabe & Geld-zurück-Garantie
Zum Warenkorb hinzugefügt.

Produktspezifikation

Marke: Mystic Moments
Artikelgewicht: 11,02 Pfund
Anzahl der Einheiten: 5000.0 gramm
Hersteller: Mystic Moments

- Stearinsäurewachs, 5 kg, 5 x 1 kg Beutel
- Gemüse gewonnen
- Stearinsäure ist nützlich als Zutat bei der Herstellung von Kerzen, Seifen, Kunststoffen, Ölpastellkreide, Kosmetika und zum Weichmachern von Gummi. Stearinsäure wird verwendet, um Seifen zu härten, vor allem solche, die mit Pflanzenöl hergestellt werden, die sonst sehr weich sind.
- Es ist eine organische Säure (hohe Molekulargewicht und erscheinen als weißes Wachs) es hat keine säurehaltigen Eigenschaften wie Salz-, Schwefelwasserstoffe, usw.
- Es wird aus Palmöl gewonnen und werden als Wachsbestandteile in Cremes verwendet, um mehr Konsistenz und Hautschutz zu bieten. Es kann auch mit einem Alkali reagiert werden, um eine Seife als Emulgator zu bilden.

Wir verwenden Cookies, um Ihr Erlebnis zu verbessern. Mit einem Klick auf „Akzeptieren“ stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.